Новости

"АМАР САЙН" ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГАСТРОЛИ

С 8 по 15 марта в дни Белого месяца государственный национальный театр песни и танца «Амар сайн» выступит в Новосибирске, Иркутске, Ангарске, Улан-Удэ. В составе труппы - артисты балета, вокальные исполнители, этно-фольклорная группа «Тубэргоон» и инструментальный ансамбль театра.

Государственный национальный театр «Амар сайн» отправится на гастроли по сибирским городам в дни Белого месяца По приглашению национально-культурной бурятской автономии «Байкал» театр песни и танца «Амар сайн» начнет гастроли в Новосибирске. 8 марта в концертном комплексе им.В.В.Маяковского наши земляки покажут праздничную программу.

После этого артисты отправятся в Иркутскую область. 11 марта забайкальский коллектив выступит в селах Баяндай и Еланцы. 12 марта – в Иркутске в театре юного зрителя им.А.Вампилова, 13 марта – в Ангарске в Доме культуры «Нефтехимик», 14 марта - в поселке Усть-Ордынский в центре досуга «Наран».14 марта в Музыкальном театре имени Н.М.Загурского пройдет традиционный концерт «В сиянии Белого месяца». Вместе с артистами театра «Амар сайн» на одной сцене выступят именитые певицы бурятской эстрады Елена Борохитова, Ольга Жигмитова, Арюна Нимаева, Ринчин Дашициренов, Александр Архинчеев, народные коллективы Иркутской области «Ангара» и «Улаалзай» и Государственный ансамбль песни и танца "Степные напевы".15 марта для жителей Улан-Удэ артисты «Амар сайн» проведут концерт «Сагаан hарамнай салгидаhаар» в Бурятском театре драмы им.Х.Намсараева.



Просмотров: 0

© 2019 by Amarsain Studio

Учредитель: Министерство культуры Забайкальского края
Полное наименование учреждения- Государственное учреждение культуры "Национальный театр песни и танца

"Амар сайн"
Сокращенное наименование учреждения:ГУК "Амар сайн"
Адрес: 687000 Забайкальский край, Агинский район, пгт.Агинское, ул.Ленина, 70 

amarsainteatr@mail.ru

  • ГУК "Амар сайн"
  • YouTube
  • Национальный театр "Амар сайн""
  • Instagram
  • ГУК "Амар сайн"
Национальный проект Культура
logo-lg.png
Гранты_баннер%20квадрат_250x250.jpg