Новости

"СВЕЧА ПАМЯТИ"

Самоотверженность каждого участника Великой Отечественной войны бесценна, хотелось бы подчеркнуть роль военных медиков - врачей, военных хирургов, которые проводили сложнейшие операции в полевых условиях, фронтовых медсестер и санитарок, которые мужественно выносили с поля боя раненых, круглосуточно находились рядом с ними.

Очевидно, что человеческие потери в Великой Отечественной могли быть ещё более значительными, если бы не подвиг людей, которые боролись за жизни наших раненых и больных. Медики в годы войны проявили не меньший героизм, стойкость и мужество.

И сегодня, в наши дни на передовой коронавирусу противостоят самые отважные, смелые и сильные люди – врачи. Огромное спасибо им за этот подвиг и тысячи спасенных жизней. Помните, что ежедневно медики рискуют своими жизнями ради нас. В знак благодарности тем, кто трудится сегодня, не покладая рук в текущей ситуации, солисты-вокалисты театра "Амар сайн" посвящают песню "Люди в белых халатах".


https://www.amarsain.ru

https://www.instagram.com/theater_amarsain

https://youtu.be/mmhsKVmK-ds?list=PLs-BHXTAq3_nr2sEVF49JpXfXLtqwkcne




Просмотров: 9

Недавние посты

Смотреть все

БОГАТСТВО КЛАДЕЗИ НАРОДНОЙ...

так в переводе с бурятского языка называется межрегиональный конкурс аудио и видеозаписей «Арадай абдарhаа», благодаря которому организаторы планируют выявить забытые старинные улигеры и народные песн

ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ ПРИЗЫ

Подведены итоги челленджа-конкурса к празднику Хэллоуин, условием которого было снять творческое видео в образе их персонажей. На данный конкурс откликнулись школьники - наше юное поколение. Каждая ра

© 2019 by Amarsain Studio

Учредитель: Министерство культуры Забайкальского края
Полное наименование учреждения- Государственное учреждение культуры "Национальный театр песни и танца

"Амар сайн"
Сокращенное наименование учреждения:ГУК "Амар сайн"
Адрес: 687000 Забайкальский край, Агинский район, пгт.Агинское, ул.Ленина, 70 

amarsainteatr@mail.ru

Национальный проект Культура
logo-lg.png
Гранты_баннер%20квадрат_250x250.jpg